Skip Navigation LinksHome > Aktuelles > Aktuelles > Eckpunktepapier Social Media
Eckpunktepapier "Social Media im Krisenmanagement"
Der Kompetenzzentrum Kritische Infrastrukturen e. V. stellt zusammen mit dem Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Electronic Government der Universität Potsdam sein 14-seitiges Eckpunktepapier zum Thema "Social Media im Krisenmanagement" vor.

Das vorliegende Eckpunktepapier ist Ergebnis eines Workshops des Kompetenzzentrum Kritische Infrastrukturen e.V. (KKI e.V.) unter Leitung des Lehrstuhls für Wirtschaftsinformatik und Electronic Government der Universität Potsdam.

Die KKI e.V.-Mitglieder und eingeladenen Experten aus dem Kontext Krisenmanagement haben im Sommer 2014 gemeinsam Rahmenbedingungen und relevante Themen identifiziert und diskutiert.

Das Papier soll interessierten Organisationen und Behörden Orientierung für den Einsatz und den Umgang mit Social Media im Krisenmanagement geben sowie weitere strategische und gestalterische Aktivitäten und Diskussionen anstoßen.

Der KKI Verein und die Autoren freuen sich auf Rückmeldungen und Anregungen.

WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN