Skip Navigation LinksHome > Aktuelles
Aktuelles

Der KKI e. V. bündelt Informationen und moderiert als Informations- und Dialogplattform den Austausch unter Experten und Akteuren im Bereich kritischer Infrastrukturen. Sowohl auf Basis unserer eigenen Initiative als auch dank des Einsatzes von Kommunen und Betreibern, Politikern, Juristen, Ingenieuren und weiteren Spezialisten vergrößert sich der Bestand an Wissen und Erfahrungen ständig. Wir behalten den Überblick, bringen das Wichtigste auf den Punkt und machen es Ihnen zugänglich – als Dokument oder im Rahmen von Veranstaltungen.

Sie sind Journalist oder Journalistin und haben Fragen zum KKI e. V. und seiner Arbeit? Wir helfen gern weiter mit Informationen, telefonischen Interviews oder einem persönlichen Termin. Bitte wenden Sie sich an:

Robert Demmig

Tel. 030 / 32 29 32 - 2999